Working Malinois | Когда мне говорят что я люблю малинуа — я отвечаю отрицательно…
51962
post-template-default,single,single-post,postid-51962,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.14, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Когда мне говорят что я люблю малинуа — я отвечаю отрицательно…

Вера Таряник, вл.Vyatkins’ Kombat, г.Березники

— Это собака, которая заставляет меня работать над собой каждый день, учиться и совершенствоваться во взаимодействии с ней.
— Это собака, с которой я становлюсь мудрее и разумнее.
А если по простому,то Комбат воплотил все качества,которые я хочу видеть в служебном псе на данном этапе моей жизни. Не припомню что бы за 5 лет с ним были какие то проблемы в быту,в общении с моими детьми,животными,на прогулках и на работе. Все решалось быстро и гладко, это собака с которой легко договориться, он всегда готов слушать, учиться и работать в команде! Нам незнакомы переходный возраст и доминантность над хозяином.
Хвала богам,что кроме проверок на тренингах нам не пришлось в жизни испытать его охранные качества.Так сложилась,что получив в руки такой бриллиант,я лишь только теперь начинаю понимать его огромную ценность! Лучше поздно чем никогда 🙂 Тренинг с ним это всегда удовольствие и огромная работа над собой.
Больше всего меня удивляет его отношения к моим детям! Общается он с ними редко, но при возможности совместно провести время, он ярко проявляет безграничную любовь. Младшую вообще похоже считает своей)))
В силу крупных размеров формировался он до 3-х лет и мозг взрослой собаки ему тоже выдали в 3 года)))Это очень заметно в поведении: сперва озорной,недоверчивый,неопытный подросток и сейчас сдержанный,уверенный и наглый кобель.
Будет ли у меня опять малинуа-не знаю,но требования к собакам после Комбата стали шире и жестче!